NINO GRAMUGLIA

“Terra, creatività, tradizione e innovazione. La mia cucina è molto creativa, utilizzo tecniche nuove per esaltare sapori e profumi. Praticamente, offro ai miei clienti di conoscere ciò che eravamo e, allo stesso tempo, cosa siamo diventati.”

Nino Gramuglia inizia a muovere i primi passi nella ristorazione dopo la laurea in Comunicazione e Marketing: si iscrive all’Alma, scuola internazionale di cucina italiana del Maestro Gualtiero Marchesi, e inizia una carriera in giro per l’Italia, passando anche per il Bistrot di Antonino Cannavacciuolo a Novara.  Il menù del Ristorante Zefiro propone piatti della tradizione accuratamente rivisitati, che utilizzano esclusivamente eccellenze della nostra terra, prodotte a km0 e stagionali: dal mare alla montagna, passando per l’orto bio curato dal suocero.

Prenota la masterclass con Nino Gramuglia

  • gratis

  • 10 dicembre | ore 20:30
    Sala varcasia

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