LABORATORI - RURAL FOOD FESTIVAL

Saranno lo spazio privilegiato che racchiude la vera essenza del festival: il cibo come valore culturale.

Professionisti del settore, legati per storia e tradizione al Pollino, incontreranno studenti delle scuole e adulti per momenti formativi ed esperienziali legati alla tradizione culinaria del territorio: il vino, il latte, l’olio, le antiche ricette, l’artigianalità delle conserve creeranno il focus sul saper fare che diventa memoria da tramandare.

SABRA - AULA STUDIO

Laboratorio sulla pasta tradizionale a cura degli chef Gaetano Alia, Luigi Ammirati e Pino Barbino.

La manualità artigianale delle nonne riproposta al pubblico del festival per scoprire tutti i segreti delle lavorazioniIl laboratorio si terrà nella Cooking Room Gusto Sà - Sabra.

Presentarsi 15 minuti prima dell'inizio del laboratorio.

Macelleria Mortati

Informazioni sull'evento Polpette che passione. Sul Pollino la loro declinazione è legata alla fantasia e alle tradizioni famigliari: ogni indirizzo ne ha una tutta sua. La famiglia Mortati ci conduce nella preparazione di una delle ricette più semplici e fantasiose che appartiene alla tradizione gastronomica del territorio.

Presentarsi 15 minuti prima dell'inizio della masterclass

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