RURAL DINNER

Cene d’autore in location suggestive, menu identitari realizzati da diversi chef per interpretare la tradizione gastronomica locale in chiave contemporanea.

Scopri le cene di venerdì 10 dicembre e di sabato 11 dicembre. Contatta direttamente la struttura per riservare un tavolo.

PODERE di VIGNANTICA

Cene d'autore cura dello chef Roberto Ottone


Venerdì 10 e sabato 11 dicembre ore 21:00

Consulta il menu
Menù.pdf


PRENOTAZIONE TELEFONICA
tel. +39 338 7556199

Tenuta dei Frati

Cena a cura degli Chef Gaetano Alia, Pino Barbino e Luigi Ammirati
Venerdì 10 Dicembre ore 21:00

ASSAGGI DELLA TRADIZIONE SERVITI A TAVOLA

Consulta il menu
Menù.pdf


PRENOTAZIONE TELEFONICA
tel. 345 4133619

Tenuta dei Frati

Cena d'autore a cura degli Chef Gaetano Alia, Pino Barbino e Luigi Ammirati

Sabato 11 Dicembre ore 21:00

Consulta il menu
Menù.pdf

PRENOTAZIONE TELEFONICA
tel. 345 4133619

Rural Food Festival. All rights reserved. Powered by stexemc2.